Welcome to San Martino Liqueurs
From Sardinia we got its colors, its soul, its essence .. on a path of passion and respect for tradition, to guarantee every single peculiarity, so to tell his story and to appreciate San Martino products from precious palates.
San Martino was born in 1987 as a factory of crafts liqueurs and is distinguished immediately for quality and genuineness by entering the market with the first liquors such as Red Myrtle, White Myrtle, Limoncello, Filu'e Ferru.
Thanks to the enthusiasm of Maria Antonietta and Alessandro, owners and managers of the company and their sons Gabriele and Simone, who have been able to intertwine culture, love and art, the San Martino has become an important productive reality, gaining both the island market, mainly to tourist vocation, with different lines of traditional bottles and finely hand-painted, and the peninsula market and abroad.
Ristoamare 2024 - Smeralda Edition
L’ evento Ristoamare SMERALDA Edition il 17 e 18 Aprile al Mercure Hotel di Olbia è stato un grande successo per l’Azienda San Martino che, con i suoi Liquori naturali e di qualità, come Mirto, Limoncello, Agrumi, A18, M18, Carciò, Fenù, Ciokomir, Mirlizia ed il nuovo nato: Mirto ZEUS più vigoroso!! e robusto!! ha ottenuto un ottimo riscontro tra gli operatori del settore Horeca e il pubblico presente.
Ringraziamo in particolare tutti coloro che sono venuti a trovarci, clienti storici e nuovi, hanno degustato con piacere i prodotti, soprattutto Zeus ha riscontrato un grande consenso.
La San Martino continua a creare emozioni con l’energia della Linea natural soft Liqueur; grazie al bartender di fiducia, Antonio Varotto, che forte della sua esperienza ha entusiasmato tutti con i suoi cocktails di A18 e M18 e, come sempre, ha valorizzato al meglio i nostri Liquori di qualità.
Il piacere per “il Buon Bere” è alla base della filosofia della nostra Azienda, è il messaggio che la San Martino vuole trasmettere ai giovani e ai meno giovani.
Se riusciamo, beviamo responsabilmente e, soprattutto, beviamo “Sardo”.
La San Martino attraverso i suoi preziosi liquori artigianali, utilizzando solo materie prime sarde, racconta “La storia della Sardegna” una terra antica!!, trasparente!!, ricca di valori!! e di tradizioni!!
Ristoamare 2024 - Smeralda Edition mercoledì 17 e giovedì 18 marzo a Olbia
35 anni di attività San Martino Liquori
La San Martino Fabbrica Liquori Artigianali ha compiuto 35 anni di attività!
1987-2022
Nella cornice del prestigioso caseggiato nella Zona Industriale di Selargius, Maria Antonietta e Alessandro hanno accolto clienti, amici, parenti. Nel giardino antistante, il bar tender di tendenza Antonio Varotto
ha offerto gli aperitivi miscelati con i due nuovi prodotti light della San Martino, A18 e M18.
A rallegrare l’evento è arrivato a grande sorpresa di tutti Benito Urgu che, con le sue performance, ha portato allegria e momenti di gioia tra i partecipanti.
Lo Chef Alessandro Taras ha conquistato i presenti con i suoi piatti meravigliosi e gustosi di alta qualità, accompagnati dai vini di Sardegna e in finale dal Mirto San Martino.
Non c’era occasione migliore che far premiare da Benito Urgu, nel personaggio di Desolina, Alessandro Cirillo Amministratore Unico della San Martino,
con una medaglia di Cavaliere del Lavoro per i suoi 65 anni di assiduo impegno.
Questa è la nostra famiglia vent’anni fa il giorno dell’inaugurazione della nuova Fabbrica, Selargius novembre 2002.
Oggi siamo così, con i nostri figli,
con le nostre nuore,
con i nostri nipoti,
con la nostra forza di volontà, con la voglia di crescere sempre, con lo spirito d’innovazione che ci distingue.
Vogliamo condividere il successo con un “grazie di cuore” rivolto a tutti coloro che amano i prodotti San Martino, a tutti i nostri collaboratori e a tutti coloro che hanno partecipato a questo evento.
Con grande affetto,
Grazie!!!
Page 1 of 2